Pompeya Pizza: Reseña sobre el bar de Ramos Mejía

Pompeya se especializa en pizzas de estilo napolitano con una carta 80% amigable para vegetarianos. ¿Cómo es la experiencia completa?

Escrito por: Rocío Cabrera | Publicado: 10 de Noviembre de 2022

Pompeya Pizza Bar Reseña

Pompeya es un bar-restó especializado en pizzas de estilo napolitano. La carta es en un 80% veggie friendly, o como diríamos en castellano, amigable para vegetarianos y con varias opciones veganas. Se ubica en la calle Leandro N. Alem 325, en Ramos Mejía. Pompeya Pizza Bar Reseña

Pompeya Pizza Reseña

Me animaría a decir que uno de sus fuertes es brindar distintas experiencias para el paladar en un solo lugar. Si bien la especialización es en las famosas pizzas de masa fina y borde grueso, cada una de ellas seduce desde la presentación hasta el bocado. 

Algunos bares y restaurantes del Oeste, mezclan tantos sabores en un solo plato, que lo único que logran es saturar el paladar. Este no es el caso. Pompeya compuso una carta con múltiples opciones y le da lugar a cada ingrediente para que tome el protagonismo que necesita en cada plato. Eso es lo que le da esa chispa que vuelve única la experiencia gastronómica. También tienen juegos de mesa que son un diez si te cuesta sacar charla o querés sumarle un plus de diversión a tu cena. 

Pompeya Pizza Reseña

¿Qué comimos? 


Para empezar, nos recomendaron una entrada para dos de Hummus de garbanzo acompañado de pan de masa madre. El hummus tenía un sabor suave pero definido, marcado por el pimentón ahumado y perejil. La recomendación resultó ser muy buena. El pan de masa madre era crocante por fuera y tierno por dentro. 

Acompañamos la entrada con dos tragos muy buenos y como plato principal elegimos la  pizza “Pompei”. Para el paladar fue toda una experiencia y lograron un equilibrio de sabores que nos sorprendió. La acompañamos con dos pintas. La cerveza era bastante buena, más aún, comparada con la que sirven en muchos restaurantes de la zona. 

Cerramos la velada con el postre estrella: Pavlova vegana. Es un postre que mezcla la dulzura y la acidez. En la base lleva una crema de limón, crema chantilly vegana,  sobre la que se coloca el merengue, y las frutas frescas de estación. Muy buena textura. Para algunos puede resultar muy dulce, es recomendable acompañarlo con un café  o compartirlo con alguien.

Pompeya Pizza Reseña

Nos trataron muy bien, resaltan los tragos y son muy buenas las pizzas. Sin dudas iríamos de nuevo. Ahora les toca a ustedes conocer Pompeya, ¡pero nos avisan y vamos!

Escrito por Rocío Cabrera
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