Primera C: Laferrere empató contra Sportivo Italiano

Deportivo Laferrere empató 1-1 contra Sportivo Italiano por la sexta fecha del torneo Clausura.

Escrito por: Lautaro Cantamessa | Publicado: 24 de Julio de 2022

Laferrere Sportivo Italiano

Deportivo Laferrere empató 1-1 contra Sportivo Italiano por la sexta fecha del torneo Clausura. Deportivo Laferrere empató 1-1 contra Sportivo Italiano por la fecha 6 del torneo Clausura de la Primera C. El partido comenzó a las 15:30, se jugó en el Estadio Ciudad de Laferrere y el árbitro fue Lucas Brumer.

A los 27 del primer tiempo, luego del centro realizado por Decuadro, apareció Noriega y de cabeza puso en ventaja a su equipo. Mientras que, a los 20 de la segunda mitad, Rossi puso el empate para el villero.

No fue el mejor partido del verde, aunque, al equipo se lo vio con actitud y en el segundo tiempo más todavía. De igual manera, recordemos que Laferrere viene de no jugar en la fecha pasada, cuando tenía que enfrentarse contra Alem.

En los primeros 45’ y no con mucha posesión de pelota, en comparación con su rival, Italiano fue más contundente que el villero. Si hubiesen apechado las tres o cuatro jugadas claras que tuvieron, se iban al vestuario con más de un tanto a su favor.

Mientras que, el equipo liderado por Aldirico mostró un buen juego y muchas ganas de marcar, pero no pudieron contra el arco de Centeno. No creó muchas situaciones de gol, tuvo muy pocas, aunque, con un poco de suerte podría haber marcado.

La segunda parte de este encuentro fue muy distinta a la primera. Esto se debe a que, el local tomó más protagonismo, tuvo más la pelota y generó demasiadas situaciones de gol. Morel descansó bastante, ya que el tano no atacó mucho a su rival.

A los dirigidos por Rodolfo Della Pica se les notó el cansancio, producido por una primera parte realizada a pura intensidad. Esto provocó que, su contrincante se haga más fuerte en los 45 restantes.

Finalmente, fue un partido duro y muy peleado, ambos equipos lo vivieron de la misma manera. Laferrere tendrá que trabajar muy duro de acá a la próxima fecha, si quiere sumar de a tres. Por la fecha 7, el villero jugará contra Central Córdoba y lo hará de visitante.

Formaciones – Laferrere Sportivo Italiano

El conjunto de Aldirico salió al campo de juego con Morel en el arco; Vivas, Mulazzi, Ortiz y Díaz fueron los cuatro jugadores del fondo. Mazur, Monje, Palacio y Roseti conformaron el mediocampo y en la delantera estuvieron Parisi y Rossi. El verde jugó con una 4-4-2.

En el banco estuvieron, Granero, Suárez, Siliman, Santiago, Zarco, Faillace y Castro.

Mientras que, en italiano, Centeno fue el arquero; en la defensa estuvieron, Duarte, Pizarro, Icazzati y Decuadro. Pansardi, Vera Piris, Scatolaro y Godoy estuvieron en la mitad y los dos delanteros fueron Vico y Noriega. El tano salió con la misma formación que su rival.

Fontan, Ruquet, Duarte, Cabrera, Scatularo y Martínez integraron el banco de suplentes.

Cambios – Laferrere Sportivo Italiano

Producto de una lesión, a los 28 del primer tiempo, Scatularo tomó el lugar de Godoy en el tano y en el entretiempo, Cabrera ingresó por Pansardi. Martínez entró por Vico a los 30 de la segunda parte.

En el local, recién a los 27 del segundo tiempo se realizó la primera variante. Allí, Zarco tomó el lugar de Mazur en la cancha. A los 75, Suárez ingreso por Palacio.  A tres del final, Aldirico mandó a Siliman y Faillace por Díaz y Roseti.

Amonestados

El primer amonestado del partido lo tuvo el tano, ya que, a los 25 del segundo tiempo, Scatolaro se ganó la tarjeta. Por una agresión sin pelota, a los 42, Pizarro se sumó a la lista.

Por el lado del local, no hubo amonestados. No hubo faltas graves y para el árbitro no hizo falta sacar la tarjeta.