PRIMERA C: Laferrere perdió contra Central Córdoba de Rosario

Deportivo Laferrere perdió 1-0 contra Central Córdoba de Rosario por la fecha siete del clausura. ¡Enterate de todo en esta nota!

Escrito por: Lautaro Cantamessa | Publicado: 30 de Julio de 2022

laferrere Central Córdoba Rosario

Deportivo Laferrere perdió 1-0 contra Central Córdoba de Rosario por la séptima fecha del torneo Clausura de la Primera C. El partido comenzó 15:30 en el Estadio Gabino Sosa y el árbitro en esta jornada fue Jonathan De Oto.

A sólo dos minutos del comienzo del segundo tiempo, Central Córdoba anotó el único tanto del partido. Gracias a la aparición de Lautaro Villegas, único delantero del charrúa, el local pudo quedarse con los tres puntos en esta tarde.

Con esta derrota, el conjunto visitante quedó noveno con 8 puntos, aunque, todavía hay que esperar por los resultados de Puerto Nuevo y Sportivo Italiano. El matador, con esta victoria, pasó a tener 10 puntos y escaló a la octava posición.

Por otro lado, los dirigidos por Aldirico, en lo estadístico, tuvieron un partido muy complicado. Esto se debe a que, en toda la historia, Laferrere pudo ganar solamente dos veces en el Estadio Gabino Sosa.

Finalmente, luego de esta derrota ante el matador, Cristian Aldirico decidió dejar su cargo como técnico de Laferrere. Solamente queda esperar para ver quién será su reemplazo para seguir con el sueño de ascender a la Primera B Metropolitana.

Resumen del partido

En esta primera mitad, si bien Lafe llegó más veces al arco, no hubo un equipo que fue superior. En lo futbolístico, ambos conjuntos fueron precisos en los pases, tuvieron llegadas al arco y la posesión de pelota también estuvo compartida.

En resumen, fue un primer tiempo trabado donde si bien, ambos equipos intentaron romper el cero, no pudieron y cerraron la primera parte en empate. De igual manera, el marcador es justo, ninguno se merecía más que el otro.

Por otra parte, en la segunda mitad, los rosarinos fueron mucho más agresivos que los matanceros. Esto se debe a que, sus atacantes crearon muchas situaciones de gol, aunque, no pudieron marcar. Si hubiesen sido efectivos, podrían haber marcado dos o tres goles más.

Mientras que, los comandados por Aldirico no le encontraron sentido al partido. Si bien, fueron a buscar el empate, la falta de una idea de juego hizo que no puedan llegar a marcar. Muy floja segunda mitad de Laferrere.

Finalmente, si el villero quiere pelear por el ascenso, tiene que modificar su estilo de juego, con respecto a lo que fue en esta tarde. Por la fecha ocho, Deportivo Español visitará al verde.

Formaciones

Cristian Aldirico cambió su estilo de juego y en esta ocasión paró a su equipo con una formación distinta a la de partidos anteriores. Con cinco defensores, tres mediocampistas y dos delanteros, el verde enfrentó al matador.

Morel fue el arquero del villero; Vivas, Mulazzi, Ortiz, Siliman y Díaz fueron los defensores. Monje, Palacios y Roseti estuvieron en el medio; Parisi y Rossi fueron los dos delanteros de Lafe.

Por otro lado, Edgardo Malvestitti utilizó a diez de los once que enfrentaron a Luján en la fecha pasada. El único cambio que realizó el entrenador fue, poner a Mustachi por Carrera.
En el arco estuvo Giroldi; Komar, Killer, Osella y Ríos fueron los cuatro de abajo. El medio estuvo formado por Musso, Aguirre, Mustachi, Kaial y Tolosa; Villegas fue el único delantero de los azules.

Cambios

A los 19 de la segunda parte, Barboza y Carrera ingresaron por Mustachi y Tolosa en el charrúa. A los 32, Di Vanni tomó el lugar de Kaial en la cancha. Y por último, a los 38 Musso salió por Alegre.
En el verde, a los 27 ingresó Zarco por Palacios. A los 40, Vivas y Monje salieron por Soler y Faillace.